NRJ Mash-Up (The 1st Russian Mash Up Radiostation)

NRJ Mash-Up на 101.ru

вторник, 28 июля 2009 г.

БАРТО и PLANTUSS.





Давно не было особенно приятных и интересных мероприятий, на которых можно было бы расслабиться и поиграть что-нибудь для души. Тем более приятно, что в сентябре, спустя довольно продолжительное время, я и товарищ Бегунов, наконец-то сыграем для Вас, как полноценный проект The Clashers. Тем более, что повод есть просто замечательный! Мы будем поддерживать выступление группы Барто в Екатеринбурге, в рамках всероссийского тура в поддержку второго альбома. Скажу честно, мы согласились без лишних движений, тем более, что БАРТО заслуживают отдельный респект, за то, что делают и за то, как делают. И если на вопрос, знаешь ли ты БАРТО, тебе отвечают - это АГНИЯ БАРТО или музыканты из Москвы, нам кажется, это просто здорово. Кому нужны подробности, вот они:

«БАРТО».
Группа «БАРТО» организована в 2006 году. Ориентируется на электронную музыку (стилистика: electroclash, electropunk). В 2007 году группа принимает участие в конкурсе Museon и побеждает в номинации «электронная музыка».
Член жюри, известный музыкальный критик Артемий Троицкий о проекте «БАРТО»: «Ура, свершилось! Наконец-то нашлась простая русская девушка Маша, которая в песнях называет все вещи своими именами, не стесняясь в выражениях, и при этом энергично все выпевает в модном стиле электро-панк! Сергей Шнуров в юбке? Земфира без тормозов? Пожалуй, ни то, ни другое. Московская группа “БАРТО” – совершенно самостоятельная история. Полагаю, что у каждой молодой россиянки должен быть этот диск – как противоядие от бойфренда, работы и Ксении Собчак».
Первый альбом был выпущен в ноябре 2007 года и был признан лучшим дебютом по оценке журнала Rolling Stone и ведущего музыкального портала Zvuki.ru: «Сексапильный анархизм текстов в сопровождении не оставляющего времени на раздумья электроклэша. В итоге имеем - крепкий запоминающийся дебют, хлесткие точные тексты, томно-стервозный вокал, прыгучий танцевальный ритм и правильное настроение. БАРТО - действительно открытие этого года».
Летом 2008 года «БАРТО» получили музыкальную премию «Степной волк» как лучший дебют, а в октябре были номинированы на премию MTV RMA как лучший сетевой проект.
В начале 2009 года группа выпускает первый видеоклип на песню «Скоро Все Ёбнется», посвященный экономическому кризису: video За короткое время клип просмотрело более 100.000 человек. Недавно группа выпустила второй альбом, который называется «Секс, насилие и хорошее настроение». С презентацией этого альбома "БАРТО" в рамках российского тура выступит в Екатеринбурге в воскресенье 13 сентября 2009 года в пабе "Ben Hall" (ул. Народной Воли, 65). Сайт паба "Ben Hall": Ben Hall

Послушать «БАРТО»: Barto MySpace
Сайт «БАРТО»: Barto Official
«БАРТО» «вконтакте»: Barto vkontakte


Кроме нас, выступление команды БАРТО будут поддерживать вот эти сумасшедшие фрики из самого сердца России:

«МОХНАТЫЕ РАКЕТЫ».
Родились в Екатеринбурге в 2004 году.
Стиль: диско- панк, альтернатив- поп, Freak- Garage, Hu Rave. Грамотное использование наработок поп и рок-мейнстрима конца 70-х - начала 80-х. Плюс немного специфически-современного забоя и энергетика рейвов 90-х.
Музыка "Мохнатых ракет"– это поп, находящийся в стадии хронического запоя, осложненного маниакально-бытовым психозом, страдающий от стилевой амнезии с примесью безысходности на фоне перманентного решения полового вопроса.
Их тексты – попытка исследования природы праздника и его влияние на маленького человека развращенного небольшой, но стабильной зарплатой. Для МР нет запретных тем, они не знают что такое политкорректность.
Революция не окончена!!! Дискотека продолжается!!! Танцуют все!!!!
The Shaggy Blog
The Shaggy Rockets vkontakte


Ну и конечно, мы не можем обойтись без сюрпризов! В этот праздничный день, мы решили сделать небольшую публичную презентацию нашей сетевой радиопрограммы PLANTUSS. Но о подробностях немного попозже. Тем более время располагает.


peace
Mike


p.s.: есть замечательный фильм - "Быть Джоном Малковичем". Почему я вспомнил именно этот фильм? Могу предложить отечественный вариант - "Быть Владимиром Бегуновым". Ответ здесь!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий