NRJ Mash-Up (The 1st Russian Mash Up Radiostation)

NRJ Mash-Up на 101.ru

среда, 23 декабря 2009 г.

THE PLANTUSS HEROES OF 2009!!! non-commercial Whoon (soWHYNOT records)!!!



Все сложнее и сложнее подводить какие нибудь итоги этого года. Все больше и больше удается познакомиться с действительно талантливыми и самобытными музыкантами, как электронными, так и "живыми". Музыкальная составляющая, скоро наверное сойдет с ума, от по настоящему качественных новых имен современной музыки. Пост-советское пространство, с каждым годом выдает новые интересные имена. Одним из таких открытий является Олег Неровня aka Whoon. Впервые я услышал о нем на Казантипе, где многие знакомые dj's давали хорошие отзывы о его треках. Пресс инфу Вы найдете ниже. Где то в сентябре, не помню точно вышел его релиз, с очень калоритным названием - Autumn in Kharkov EP. Очень нежный и расслабляющий sound, немного напомнил мне настроение столичных тусовок, начала ХХI века. Думаю настоящие эстеты minimal techno и tech house звучания, если еще не слышали, обязательно должны усладить себя этим релизом. И это не единственный приятный момент - буквально несколько дней назад, Олег сделал настоящий новогодний подарок - два абсолютно новых авторских трека Clear Aqua и Number One in Your Bag. Треки еще не подписаны лейблами, но я думаю это лишь вопрос времени, и плюс ко всему просто суперский вариант на Calvin Harris - The Girls (Whoon 2010 remix). Очень и очень суперский вариант, отличающийся от оригинала более минималистичном звучании, более глубоким и необыкновенным. С каждым прослушиванием он заставляет любить себя больше и больше и слушать чаще и чаще. Возможно и сам Calvin Harris высоко оценил этот трек. Strongly Recomended - Calvin Harris - The Girls (Whoon 2010 remix)!!!! 100% очередная жемчужина в коллекции нужных и любимых треков!!! Любители длинных миксов, смогут найти часовой микс от Whoon new great Tech-House mix. Слушал этот микс несколько раз и не сразу отразил, что в нем пара последних треков от Олега. Качество не оставляло никаких придирок и сомнений.

Tracklist:
01) Habersham and Absence Of Essence - Dewlio Julio
02) Nils Ohrmann - Pretty Tune (feat Erich Lesovsky)
03) Andy T and David Jones and Neuroxyde - Balkanika (dub mix)
04) Output - Vibrations (Peace Division remix)
05) Sascha Braemer - Ghost Hand
06) Joris Voorn - Chase the Mouse
07) Doomwork and Neuroxyde - Jazzy Stuff
08) Nicone and Sascha Braemer - Nur mal Kurz (Channel X rmx)
09) Whoon - Heaven
10) Nils Ohrmann - Le Funk Fatale (Feat Karas Day)
11) Danny Benedettini - J and B
12) Niko Schwind - Tsi Tau
13) Whoon - Gentle
14) Whoon - Autunm in Kharkov

Download the mixtape here:
Whoon new great Tech-House mix

DISCLAIMER: All the songs provided in this live set are only samples. These samples are provided to give users the idea of music. All the rights are reserved to the audio company. All users should delete the content as soon as they view it. Blog owners hold no responsibility for any illegal usage of the content.Please support the artists by buying their records and releases!


Whoon (soWHYNOT records) Press Release:

Whoon ака ON Один из не многих DJ Харькова не поддавшихся "коммерции", нередко сам диктующий моду! Карьеру начал в конце 2005 года с серии Privat Party в Харькове и нескольких городах Украины. После чего его сеты услышали практически все значимые танцполы Харькова, среди которых можно выделить Party Bar Dom и собственные вечеринки Why Not ON Sunday проведенные в его стенах , его сет был последним, в культовом для Харькова Pop Cafe, в начале 2008 года становится частым гостем первого Pre Party заведения в городе Pre Party Restaurant Fashion. Также выступал России, Литве, Молдавии,Германии(не офиц. гость Tresor Berlin ),Италии(F1 weekend party. Monza 2008) был замечен на Казантипе. В музыке отличаеться прежде всего агрессивностью и в тоже время необычайной "мудростью" для своего довольно юнного возраста, склонен к импровизации во время своих сетов! Также известен под продюссерским Alter Ego таким как Leipzig. В конце 2007 года трек Leipzig - Dirty Falcotta попадает в новогоднюю компиляцию нет-лейбла "Deep-X Recordings" http://www.deepxrec.com, а затем и в чарты DJs России, Италии и Германии.На этом работа в студии не останавливается, в апреле 2008г. все на том же "Deep-X Recordings" издается полноценный релиз Leipzig - Fashion Passion EP. С начала 2009 года активно сотрудничает с сильнейшей промогруппой Харькова Z-People (http://www.zpeople.com.ua) В июне 2009г. трек ON - Deep Story выходит на авторитетном украинском независимом лейбле DeepLimit(http://www.deeplimit.net), немногим ремикс The Artful - X-Plosion (Whoon remix) который выигрывает конкурс ремиксов и входит в релиз The Artful - X- Plosion EP вышел на лейбле AETREC/Sampletune Records.


До встречи в эфире!
peas
Mike

Комментариев нет:

Отправить комментарий