NRJ Mash-Up (The 1st Russian Mash Up Radiostation)

NRJ Mash-Up на 101.ru

воскресенье, 31 января 2010 г.

Mike Petite pres The Plantuss Digital Podcast on Radio E1!!! Only Exclusive and Powerfull Mixtapes!!!

Доброго выходного дня, всем радиослушателям и любителям-ценителям интересной и качественной музыки. Вчера состоялся очередной эфир программы PLANTUSS, в котором получилась настоящая солянка из музыкальных стилей - french-electronic-nu rave-indie dance-nu wave-funk-rare groove-disco-electro-mash ups-bootlegs-house. Приблизительно в такой последовательности и стилей и очень приятно, что Вы так бурно отреагировали на то, что прозвучало в эфире прошедшего выпуска программы , я ожидал подобной активности, но все таки не такой бурной. Итак, о том, что вызвало бурю эмоций и впечатлений:
-----------------------------------------------------------------------------------
уже несколько эфиров подряд, я представляю Вам микстейпы, записанные для эфиров на столичной радиостанции Next FM 105.2 FM. Как упоминалось ранее, большинство из них - это настоящий exclusive и не прослушать их еще раз, думаю не будет верным. Особенно этот микстейп от очень интересного и уникального человека играющего со звуком, известного под ником - Ester Esterling. Мне удалось познакомиться с ним, когда весь мир начал сходить с ума от Justice, представителей французского Ed Banger, когда мы не могли насытиться distortion electro и trash electro. Именно тогда я впервые услышал материал от Ester Esterling и был просто в шоке - из всей музыкальной дребедени, обысной тупой и однообразной клубной электронной музыки, музыкальные идеи Ester Esterling были просто великолепны. Есть еще одно сравнение - это был луч света в темном царстве! Я говорю и о многочисленные ремиксы, и об авторских треках. Правда сам Ester говорит о своем продукте, как просто об игре со звуком, но главное то, что все его многочисленные версии треков, являют собой самые настоящие ремиксы, а если поменять несколько нот и совершенно суперские авторские треки, которые по праву можно считать суперкачественным музыкальным материалом. Вот несколько треков:

DEATH BARBIE - FUKKU!FUKKU!FUKKU!83

Mads Noergaard - Copenhagen (ester death edit)

DAVID E SUGAR - TO YOURSELF (ester DEATH KOMPUTERIZM IMPERY REMIX)

MR OIZO - POURRITURE (AFANASIY GRIBOEDOVICH & DEAD BARBIE FUCKS)

DAT^ - N.I.G.H.T.M.A.R.E. (EDIT)


Кроме всех этих разрывающих пространство бомб, на странице Ester Esterling, Вы можете найти несколько демо версий его авторских треков. Возможно через некоторое время, когда инопланетяне вернут его на Землю, он сможет поделиться с нами своими музыкальными мыслями и идеями. В настоящее время можем еще раз послушать его музыкальные эксперименты, а также взглянуть на мир через призму мировозрения Ester Esterling, который к слову сказать профессионально занимается и графической составляющей, что тоже заставляет обращать на себя внимание. Графический разрыв мозга находится здесь - Death Barbie 97 Art. Не так часто встречаешь в России, такого яркого и интересного представителя trash disco культуры, одинаково сильного как в музыкальном направлении, так и в графической составляющей. Здесь именно такой случай. Я бы даже назвал Ester Esterling - русским Justice!! Strongly Recomended!!!



Tracklist:

1) Simian Mobile Disco - Never Be Alone (cut)
2) Jamie Lidell - Little Bit Of Feel Good (Mr Oizo remix)
3) Rigas - Dead Like U (Death Barbie 97 edit)
4) Mono - Silicone Girl (Les Rhythmes Digitales remix)
5) Revolte - Fuckin On Music
6) David E Sugar - Flashing Pictures
7) Don Cash - Star Dust
8) Munk - The Rat Race
9) Editors - Camera (SebastiAn remix)
10) Mads Noergaard - Copenhagen
11) The Police - Message In A Bottle
12) Bloc Party - Prayer (Does It Offend You Yeah remix)
13) Midnight Juggernauts - Worlds Converged

Listen the mixtape here: PLANTUSS EXCLUSIVE 2010-01-30 Ester Esterling - DEATH BARBIE 97 MIX

+ для тех, кто находится в подвешенном состоянии, дополнительная пара микстейпов от Ester Esterling. EnjoY...

Tracklist:

1) GOBLIN - TENEBRE
2) DOPPLEREFFEKT - STERILIZATION
3) CYBOTRON - ALLEYS OF YOUR MIND
4) KRAFTWERK - THE MODEL
5) BLABLABLA ROCK GAY VOICE TAPE
6) UFFIE - HOT CHICK BONUS BEAT
7) REVL9N - WALKING MACHINE (SEBASTIAN R3MIX)
8) SPACE COWBOY - MY EGYPTIAN LOVER
9) RIGAS - DEAD LIKE U (BARBIE EDIT)
10) PROJECT 54 - DISCO DISCO
11) PANJABI MC - JOGI
12) OIZO - LOTUS SUITE KOLN
13) DEAD VOICE
14) DEATH BARBIE - NOIZ TV
15) BOYS NOIZE - VOLTA
16) THUNGFUCKER - THE DANCE (12 INCH)
17) OIZO - LARS VON SEN
18) HYSTEREO BITS KOMPUTER
19) BLACK GHOST - ANYWAY YOU CHOSE TO GIVE IT (BOY 8 BIT)
20) TENSAKE - HANSELSTADT
21) CYBOTRON - CLEAR
22) SPLACK PACK - SHAKE THAT ASS
23) THE CREATURES - EXPANSION

Listen the mixtape here: DEATH BARBIE - BABUSHKA KILL

Tracklist:

1. Midnight Juggernauts - Dystopia
2. Foreinger - Cold As Ice
3. Skream - Midnight Request (Switch r3mix)
4. Jamie Principle - Lalalalalala
5. Les Petits Pilous - Housi
6. Mono - Silikone Girl (LRD r3mix pitch edit)
7. SebastiAn - Dog
8. Missy Elliot - Run This (Duke Dumont remix)
9. Surkin - Kid Gloves
10. Tronik Youth - We Are..
11. Play Paul - Lalaland (SebastiAn x Xavier De Rosnay r3mix)
12. Jamie Lidell - Little Bit Of Feelgood (Oizo r3mix)
13. Outlander - Vamp
14. Green Velvet - Shake N Pop (Mark Gran edit)
15. Midfield General – Disco Sirens (Boy 8-Bit vocal remix)
16. Gamerboy Gamergirl - Pumps
17. Alex Gopher - Belmondo (Just A Band r3mix)
18. Oizo - Bonhomme
19. SMD - Never Be Alone (original cut)
20. Siriusmo - Girlsrock
21. David E Sugar - I Still Like Ur Clothes

Listen the mixtape here: DEATH BARBIE 97 X PUSHKEN X JOHN LENNON - PIZDAPIZDAPIZDA PARTY

------------------------------------------------------------------------------------

очень давно хотел поставить в эфир следующий микстейп, так получилось, что именно прошлый эфир, стал идеальным вариантом, способным полностью передать всю атмосферность и красоту микстейпа в целом и каждого трека в отдельности. В данном случае я говорю об exclusive микстейпе мэтра российской retro-funk-disco-rare направления - Александре Осадчем. Кто-то говорит, что он играет отличную старую музыку, одни говорят о его огромной коллекции виниловых пластинок, другие любят его за отличный музыкальный вкус и качественную компиляцию, кому-то удалось услышать его на очередном статусном мероприятии или просто оторваться на ближайшей вечеринке. Для меня имя Александр Осадчий ассоциируется с несколькими культовыми и главными именами в мировой музыкальной индустрии, что-то наподобие guru ди-джеев - это конечно Gilles Patterson и конечно Andy Smith (тур dj команды Portishead). Очень люблю то, что играют эти люди, какую позитивную энергетику и конечно за огромную любовь к музыке вообще. Нам удалось пересечься еще в 2005 году, в отборочных турах Parliament Lounge Festival 2005, уже тогда мне запомнилась та позитивная энергетика, которую излучал Александр Осадчий. До сих пор считаю, что именно он был достоен поездки в Cafe Del Mar. И тем не менее, всегда очень приятно когда удается попасть на какое-нибудь выступление Александра Осадчего - это может быть или ночной клуб, или просто пообщаться в хорошем кафе, под не шумную и не стучащую музыку. Возможность услышать музыку Александра Осадчего вне клуба или кафейного заведения предоставляется крайне редко, и тем приятнее представить Вам exclusive микстейп, записанный специально для программа PLANTUSS - Александр Осадчий - No,No,No!!! Strongly Recomended!!!

P.S.: очень рекомендую Вам прочитать занимательную статью от Макскима Семеляка "Люди Микс". Впервые мне встречается полноценный материал, где наиболее полно раскрывается ситуация в российском dj шоу-бизе, качестве музыкального материала, музыкальной подготовленности и образованности российского слушателя. В качестве экспертов, кроме Александра Осадчего, здесь представлены известные и уважаемые российские dj и музыканты - Лист, Андрей Панин, Scientifique. Статья "Люди микс" Текст: Максим Семеляк. Очень полезный и важный материал.



...no tracklist yet.....

Listen the mixtape here: PLANTUSS EXCLUSIVE 2010-01-30 Alexandr Osadchiy - No,No,No

------------------------------------------------------------------------------------

в заключении нашего стилистического безобразия :))), один из микстейпов присланных на мой почтовый ящик. Один из свежайших продуктов новосибирско-питерского проекта от Николай Козырев и Семёнов Антон The Spitfires. Первая мысль которая пришла в голову, неужели питерские ska-punk музыканты стали играть клубную electro house музыку? Позже прояснилось, что два коллектива немного отличаются друг от друга графически Spitfire The Spitfires. Надеюсь, что в Питере уже не путаются в этих проектах - лично я нашел разницу. Вот несколько работ последних:

Wahoo - Make Em Shake It (Spitfires remix)

Flying Steps - We Are Electric (Spitfires remix)

Fedde Le Grand pres Flamingo - Take No Shhh (Spitfires remi)

David Guetta feat Akon - Sexy Bitch (Spitfires remix)

Думаю всем кто слушает и кому нравится клубный звучание, должны понравиться эти работы. В ближайшее время ожидается полноценный релиз от этих ребят, который мы конечно ждем с нетерпением. В завершение повествования electr'ический хаус микс от The Spitfires.



...no tracklist yet.....

Listen the mixtape here: PLANTUSS 2010-01-30 Spitfires Snowy night 2010

+ еще один сладкий десерт из коллекции проекта The Clashers. Абсолютно лучший из русских новогодних микстейпов, который не опошлен стандартными и тупыми house треками, а состоит из самых волшебных и фантастических музыкальных песен отечественной эстрады и звуковых дорожек к кинофильмам 60-х, 70-х, 80-х годов и записан он одним из самых интересных dj России - DJ Re-disco (в миру Денис Медведев, арт-директор клуба «Грибоедов», клавишник и саксофонист группы «2 самолета», «НОМ» и др., один из первых в стране стал микшировать музыку 60х, 70х, 80х годов, в том числе музыку танцплощадок СССР). Многие могли слышать его на хорошо известных вечеринках, как в самом «Грибе», так и в других городах, и не только России, и всегда в душе оставались только добрые и положительные эмоции и воспоминания. Этот микстейп, впрочем и как остальные, можно переслушивать по нескольку раз, что только усиливает свою привлекательность. Поверьте - это отличный и своевременный bonus, с одной стороны - это эксклюзивный драйвовый микстейп от лучшего rare groove-funk-disco представителя московской школы Александра Осадчего, с другой - родной и классический новогодний музыкальный подарок от лучшего раритетного dj-я из северной столицы - Дениса Медведева aka Dj Re-disco. Настоящая классика отечественной клубной и dj-й культуры!!! Редкие моменты, когда хочется просто слушать музыку.....



Listen the mixtape here:
Dj Re-Disco - Happy New Year (2005 version)

DISCLAIMER: All the songs provided in this live set are only samples. These samples are provided to give users the idea of music. All the rights are reserved to the audio company. All users should delete the content as soon as they view it. Blog owners hold no responsibility for any illegal usage of the content.Please support the artists by buying their records and releases!

До встречи в эфире!
peas
Mike

1 комментарий:

  1. о дааа детка! Ре-Диско знает толк в классной музыке! фотка как раз с его выступления в магнитке) Денис Медведев умеет удивить!

    ОтветитьУдалить