NRJ Mash-Up (The 1st Russian Mash Up Radiostation)

NRJ Mash-Up на 101.ru

пятница, 1 января 2010 г.

THE PLANTUSS HEROES OF 2009!!! Michel Quazar (Moscow, RU) and Natalie Parker (UK)!!!

На какое то время, пока мы катались в PLANTUSS RUSSIAN TOUR '09, были несколько эфиров в которых я представил Вам двух замечательных людей, чьи миксы очень и очень порадовали мой слух и если Вы не слышали их, думаю сделать это сейчас, не будет лишним.


В первом часе программы, мы с Вами прослушали абсолютно живой виниловый микс от моего хорошего друга Michel Quazar, записанный в рамках Take It Original party в одном из самых чудесных и лучших столичных мест - Mio Cafe. Очень люблю это место, в большинстве случаев именно здесь удается послушать и встретить underground звучание minimal, tech, deep house, что примечательно в настоящем dj-ском исполнении - 2-вертушки, пульт и добрый десяток замечательных виниловых пластов. Чистый dj фетиш! Возможно в сети у Вас получится найти миксы остальных участников этой тусовки: Андрея Пушкарева, Алексея Краснова и других, но пока рекомендую рецепт classic deep house от Мишеля Quazar. 

Listen the mixtape here:
THE PLANTUSS HEROES OF 2009:Michel Quazar for Take It Original @ Cafe Mio, Moscow


Думаю немногие в России, особенно за пределами столицы, знают имя Natalie Parker. До сентября месяца, я был одним из таких людей, и было очень приятно услышать ее микс и несколько авторских треков (спасибо Вам за своевременную информацию). Она уже достаточно давно живет клубной жизнью (мы слышали ее в Ministry Of Sound (Gallery), Pacha, Egg и других), работает с музыкантами и продюссерами, в этом году мы услышали от нее несколько полноценных треков, кроме этого она продолжает развивать свой собственный лейбл Project House, и делает это достаточно успешно. Мне всегда интересно слушать микстейпы от прекрасной половины человечества, так как их восприятие музыки, техника сведения, подбор музыки весьма отличаются от мужского населения. Вроде бы по прошествии нескольких минут прослушивания, у меня вспыхивали нотки сомнения, но прослушав этот микстейп до конца, стало понятно что на душе у Natalie Parker. Отличная смесь tech-progressive-techno, радующее воображение каждого в отдельности. Супер продукт из UK!!! Mommy Rocks!!! 

Listen the mixtape here: 
THE PLANTUSS HEROES OF 2009: Natalie Parker September Mix 2009

THE PLANTUSS HEROES OF 2009:Natalie Parker September Mix 2009 (alt)

DISCLAIMER: All the songs provided in this live set are only samples. These samples are provided to give users the idea of music. All the rights are reserved to the audio company. All users should delete the content as soon as they view it. Blog owners hold no responsibility for any illegal usage of the content.Please support the artists by buying their records and releases!

До встречи в эфире!
peas
Mike

Комментариев нет:

Отправить комментарий