NRJ Mash-Up (The 1st Russian Mash Up Radiostation)

NRJ Mash-Up на 101.ru

суббота, 4 сентября 2010 г.

The Clashers Goes Trash!!!

Что то совсем заработался я.... Не хватает свободных минут для общения с Вами. Хотя музыки и прочих интересных моментов накопилось сполна. Буквально через несколько минут, мы будем двигаться на выступление Laurent Garnier, что будет на Лубянке. Laurent приедет вместе со всей командой музыкантов, думаю это будет качественным подарком всем в день города. Ну и конечно приятный подарок всем ценителям музыки в целом. Такие подарки редки, но сладки. А на следующей, мне престоит trip в один из городов России, где вместе с друзьями, которые именуются промо группа MGN-Geometria Promo, мы делаем большую, качественную и абсолютно творческую тусовочку для всех умеет слышать музыку и радоваться жизни. С другой стороны, на мой взгляд это будет некое продолжение наших удачных мероприятий, но сейчас музыкальная и творческая составляющая будет на порядок выше и более непредсказуемой. Опыт показывает, что существует потребность в таких тусовочках и людям это совершенно точно нравится. И это происходит за пределами 100 км от столицы. Раньше такие тусовочки были абсолютной редкостью, благо сейчас их чуть больше. Круто!!!! Сегодня Игорь прислал мне афишу и я в совершенном и безоговорочном восторге от этих ребят!!!! Концепт - идея - подача!!! все на уровне!!! Такие афиши всегда радуют наше вооброжение!!!!



Эти парни точно дадут жару в эту ночь:
Iga aka Mister T. (breaks, mash-up, funky beat, dbstp)
Litov (fidget, french electro)
Ya (nu-breaks, trash beat)

Подготовка к этому мероприятию велась продолжительное время, мы совмещали возможности и графики своего времени, чтобы подготовить это trash-евое мероприятие. Будет неправильным сказать, что мы не расслаблялись.... Именно в то время, когда мы закончили план работы, нам удалось выплеснуть все эмоции, нервное напряжение в двух-часовом mash-up сете. У меня не было точной уверенности в том, что получится в финале, но как показывают последствия и некоторые приятные отзывы как музыкантов, так и уважаемых в media сфере людей, у меня и Игоря Добровольского, наш специальный NRJ Mash-up эксперимент удался. Одним "миксом" решили вопрос двух тем: нашей вечерины и одним из миксов для NRJ Mash-Up радио. вот картинка и треклист всех треков, которые мы впихнули в два часа. Mash-Up Quality!!!




Tracklist:

01. Amanda Blank - Might Like You Better (BDR Dubstep remix)
02. Fukkk Offf - I Give You Bass
03. Felix Da Housecat - Elvi$
04. Hugg & Pepp - Penguini
05. Crookers - Love To Edit
06. Kid Sister - Get Fresh (Zombie Nation remix)
07. Erol Alkan & Boys Noize - Death Suite (DJ Mehdi's Simple Acid Edit)
08. Miike Snow - Black Blue (Tiga remix)
09. Major Lazer - Pon De Floor
10. Boys Noize - Sweet Light
11. Phoenix - Lisztomania (Der Die Das remix)
12. Bingo Players - Chop
13. Larry Tee - I Love U (The Bulgarian remix)
14. Stupid Fresh - Spam Javelin
15. Gucci Vump - Sha Shtil
16. Creative Use - Are You Jeff Vader (Funkyboy Mark's Uptempo Kelvin Andrews re-edit)
17. Retro Grade - Moda
18. Cut Copy - Lights And Music (Moulinex remix)
19. Boris Dlugosch - Bangkok
20. SebastiAn - Momy (Erol Alkan's Murrr-O-Durrr re-edit)
21. Le Dust Sucker - Mandate My Ass
22. MGMT - Kids (Soulwax remix)
23. Duck Sauce - You're Nasty
24. Titan - Bruxism Groove
25. H-Man - Mimi
26. Vitalic - Terminator Benelux
27. Zombie Nation - Supercake 53 (Franz and Shape remix)
28. David Caretta - Vicious Game
29. Harvard Bass - Caked
30. Zombie Nation - Bass Kaput
31. Shadow Dancer - What Is Natural
32. Yuksek - Extraball (Pilooski remix)
33. Sub Focus - Could This Be Real
34. Florence And The Machine - Drumming Song (Boy 8-Bit remix)
35. Napt and Kish Mauve - Lose Control (vocal mix)

Mike Petite vs iDobrovolsky Back To Back Mash-Up Mix @ NRJ Mash-Up Link removed at label's request

DISCLAIMER: All the songs provided in this live set are only samples. These samples are provided to give users the idea of music. All the rights are reserved to the audio company. All users should delete the content as soon as they view it. Blog owners hold no responsibility for any illegal usage of the content.Please support the artists by buying their records and releases!

На данный момент все, после этой тусовочки выложу для Вас несколько миксов от программы PLANTUSS, ну и кроме канала NRJ Mash-Up, по плану должен стартовать канал NRJ Dubstep. По звучанию и контентному наполнению, я постараюсь информировать и представлять наиболее интересные треки и как обычно редкие и не выпущенные в широкий доступ треки от самых музыкантов и dj.


С Миссией От Господа!
Mike

Комментариев нет:

Отправить комментарий